归档 IUX 账户后会发生什么?可以恢复吗?

归档功能是一个实用工具,旨在帮助交易者通过隐藏他们不再使用的账户来整理仪表盘。然而,在归档账户之前,了解其后果、状态变化以及恢复的可能性非常重要。

账户归档后会发生什么?

一旦您确认归档交易账户,以下操作将会执行:

  • 取消未完成订单:系统将自动取消与该账户相关的所有未完成订单和请求。

  • 待永久删除状态:账户将被移至“待永久删除”状态。它将在系统中保留一段特定时间,然后才会被永久删除。

  • 访问受限:在此待处理期间,您无法使用该账户进行交易或任何金融交易。该账户将从您的活跃列表中移至“归档账户”部分。

为什么我无法归档我的账户?

在某些情况下,系统会阻止您归档账户。要成功归档,您必须确保以下事项:

  1. 关闭所有未平仓头寸:您不能归档存在活跃交易的账户。

  2. 结清剩余余额:确保按照系统要求管理账户余额(提现或转账)。

  3. 完成未完成的交易:任何正在进行的存款或取款必须完成后,归档选项才会可用。

如何恢复归档账户

如果您改变主意并希望再次使用归档账户,您可以这样做——前提是永久删除期限尚未到期。

恢复账户步骤:

  1. 登录您的账户。

  2. 点击屏幕右上角的个人资料图标,然后导航至交易账户

  3. 进入您的个人区域中的“归档账户”菜单。

  4. 选择您希望重新激活的账户。

  5. 点击“重新激活”

  6. 系统将立即将账户返回到您的活跃交易列表,您可以正常恢复交易。

     

    重要提示:一旦指定期限过去,账户从系统中被永久删除,将无法恢复。如果您希望继续交易,则需要开设新的交易账户。

这篇文章有帮助吗?
0 人中有 0 人觉得有帮助

此组别内的文章

查看更多